Реклама

» » Использование изоляционных панелей из пробки, фибры

Использование изоляционных панелей из пробки, фибры

Использование изоляционных панелей из пробки, фибры
В конструкциях с двойными стенками можно предусмотреть воздушные промежутки необходимых размеров; при этом полагается сделать уплотнение в притворах. Наружные двери или окна должны быть примерно одинакового веса. Чрезвычайно важно обеспечить воздухонепроницаемость в четвертях притворов. К сожалению на практике в большинстве случаев при конструировании дверей все еще не руководствуются основными правилами, удовлетворяющими требованиям технической акустики. Поэтому нельзя считать удовлетворительными двери, показанные на рис. --more--> Поэтому нельзя считать удовлетворительными двери, показанные на рис. Использование изоляционных панелей из пробки, фибры или других аналогичных материалов для заполнения промежутка между филенками основано на ошибочных понятиях о звукоизоляции. Наоборот, правильнее будет остановить свой выбор на заполнении промежутка тяжелыми заполнителями. Одинарная или двойная обшивка дверей может дать хороший звукоизоляционный эффект, так как в данном случае .

имеет значение повышение веса, осуществляемое любым путем. Увеличение звукоизоляции равняется примерно 6 дб при возрастании веса вдвое. В тех случаях, когда нежелательно применение двойных дверей, для создания высокой звукоизоляции можно использовать двойные филенки.

При этом рекомендуется предусмотреть воздушный промежуток толщиной не менее 4 см, устраиваемый по всей поверхности дверного полотна в целом. dle
3-07-2016, 19:23
347 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ
14