Реклама

» » Строительство зданий производственного назначения

Строительство зданий производственного назначения

Строительство зданий производственного назначения
Строительство зданий производственного назначения (небольших цехов, мастерских) отстает по темпам как от жилого строительства, так и от сооружения зданий торгового назначения. О плановом решении и объемном построении одного из таких цехов дает представление проект для центра Веллингбю, не осуществленный до сих пор. Из коммунальных предприятий крупных центров интересна открытая многоярусная автостоянка на 600 машин с пандусом, запроектированная также для Веллингбю, отдельные платформы ее предполагается возводить последовательно, по мере надобности. Выразительность центров создается путем умелого сочетания объемов, хорошо продуманной планировки и взаимной композиционной увязки простых по архитектуре зданий. Они возводятся в облегченных конструкциях с применением новых материалов, благодаря чему получают современный облик. --more--> Они возводятся в облегченных конструкциях с применением новых материалов, благодаря чему получают современный облик. Широко используется полихромное решение фасадов, которое, однако, зачастую не улучшает их архитектурных качеств. Заслуживает внимания рациональный подход к решениям центров, отсутствие неоправданной монументальности.

Площадь обычно замощена гранитными плитами или диабазом с цветным рисунком. Часто она отделяется от улицы невысокой декоративной растительностью. dle
5-09-2016, 10:38
224 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.